Les menus du Genty Traiteur
! Les prix sont susceptibles d’être différents à cause du coût variable des matières premières.
Les menus
Prix / personne
Menu à 15€50
Jambon persillé
ou
Terrine bourguignonne
Sauté de porc à la moutarde
ou
Poulet Gaston Gérard
Garniture au choix
Assiette de 3 fromages
Tarte aux pommes
ou
Gâteau au choix
Menu à 18€50
Marbré de volaille aux asperges ou Terrine de lapin moutarde
Médaillon de filet mignon de porc aux deux moutardes, poivre vert, forestière (Garniture au choix) ou Mousseline de saumon et crevettes sauce beurre blanc (Garniture au choix) ou Bœuf bourguignon et sa garniture
Assiette 3 fromages, salade verte
Gâteau au choix ou Dessert individuel
Menu à 23€50
Pâté croûte poulet moutarde ou Mousseline de sole et d’écrevisse
Croûte aux champignons forestier ou Filet de dorade sauce beurre blanc
Filet de poulet farçi à la duxelle sauce suprême ou Cuisse de canette doré au four sauce époisse
Assiette de 3 fromages, salade verte
Gâteau au choix ou Trio de profitéroles sauce chocolat
Menu à 28€50
Mousseline de saumon épinard et st Jacques ou Salade mêlée périgourdine, vinaigre de framboise (gésiers confits, foie gras sur toast)
Pavé de saumon lardé rôti, sauce moutarde à l’ancienne ou Mille feuille de dorade sauce safrané
Suprême de pintade au cassis ou Tournedos de mignon de porc sauce Nuitonne
Assiette de 3 fromages, salade verte
Dessert au choix à la carte
Menu à 34€50
Aspic de saumon fumé, chantilly aux œufs de saumon et crevettes ou Salade mêlée balsamique au magret fumé et foie gras
Dos de bar en papillote à la provençale ou Filet d’églefin roulé aux fines herbes sauce aligotée
Tournedos de mignon de porc en croute de lard jus d’estragon ou Eventail de magret de canard aux framboises
Assiette de 3 fromages salade verte
Dessert au choix à la carte
Menu à 38€
Ceviche de thon rouge au yuzu et avocat ou Foie gras de canard mi-cuit au muscat « maison » et ses toasts ou Dôme de mousse de foie gras, pain d’épice et magret de canard fumé.
Cassolette de st jacques, queues de crevettes et fruits de mer ou Filet de bar rôti, julienne de légumes mousse de crémant ou Tournedos de mignon de veau à l’époisse ou Tournedos de Filet de bœuf aux morilles
Assiette de 3 fromages, salade verte
Dessert au choix à la carte
Les buffets
Prix / personne
Buffet à 11€
Assortiment de crudités (3 sortes à choisir)
Assortiment de viandes et charcuteries (poulet rôti aux épices, rôti de bœuf, terrine bourguignonne, rosette)
Buffet à 13€50
Assortiment de salades composées (2 au choix) et une crudité au choix
Assortiment de charcuteries et viandes (poulet rôti aux épices, rôti de bœuf, jambon persillé, jambon cru)
Buffet à 17€50
Assortiment de salades composées (3 au choix)
Assortiment de charcuteries et viandes (jambon a l’os ½ sel cuit a l’étouffé, rôti de bœuf, poulet rôti aux épices, terrine de campagne, jambon cru)
Plateau de fromages (5 au choix)
Dessert au choix
Buffet à 23€
Assortiment de salades composées (4 au choix)
Terrine de poisson et crevettes roses
Assortiment de charcuteries et viandes (jambon à l’os ½ sel cuit à l’étouffé, rôti de bœuf, terrine de volaille printanière, jambon cru)
Plateau de fromage (5 au choix), salade verte
Dessert au choix
Buffet à 28€
Assortiment de salades composées (4 au choix)
Saumon en bellevue et sa cascade de crevettes roses décoré sur plateau (possibilité de rajouter un demi homard : supplément de 12.00€ par pers)
Assortiment de charcuteries et viandes (jambon à l’os ½ sel cuit à l’étouffé, rôti de bœuf, poulet rôti, terrine de lapin moutarde, jambon cru)
Plateau de fromage (5 au choix), salade verte
Dessert au choix
Compris dans le buffet : moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce salade, cornichons