La carte du Genty Traiteur
! Les prix sont susceptibles d’être différents à cause du coût variable des matières premières.
Les amuses-bouches et entrées
Amuses-bouches
Les canapés fraîcheurs : saumon fumé, citron / tomate séché basilic / jambon de paris / magret fumé griotte / rosette cornichon / jambon de pays beurre | 1.10€pc |
Verrines gourmandes : purée d’avocat, crevette / mousse de jambon, concombre / chantilly de saumon aneth citron / mousse de canard, pain d’épice / rillette de thon mimosa / mousse de roquefort noix. | 1.70€pc |
Tortillas : Mexicaine(guacamole) / montagnard(jambon de pays) / norvégienne(saumon fumé) / indienne(fromage curry) / italienne(tomate séché basilic) | 1.00€pc |
Brochettes festives : Tomate crevette curry / tomate crevette tandori / tomate mozzarella basilic / jambon de pays melon | 1.30€pc |
Blinis garnis : Tomate olive / mousse de canard / chantilly de saumon fumé aneth / pointe d’asperge bleu / chantilly de roquefort noix / tapenade anchois | 1.00€pc |
Minis cuillères : Rouget tapenade / noix de st jacques mangue / queue de crevette curry / queue de crevette tandori / duo st jacques et crevettes vanille | 1.90€pc |
Les chauds : Mini quiche lorraine / mini quiche saumon tomate / mini quiche julienne de légume / mini pizza / bouché escargot | 0.80€pc |
Gougère franc comtoise | 0.40€pc |
Makis (servi avec Wasabi) : Saumon concombre / Saumon avocat / Truite concombre / Truite avocat / Salade avocat / Salade concombre | 1.20€pc |
Sushis (servi avec Wasabi) : Saumon / Truite saumonée / Queues de crevette / Saumon fumé | 1.20€pc |
entrées froides
Marbré de poulet en gelée d’aligoté et petits légumes | 4.50€ |
Marbré de volaille aux asperges | 4.70€ |
Marbré de lapin aux fruits secs | 3.20€ |
Terrine de volaille printanière | 3.60€ |
Terrine bourguignonne | 3.30€ |
Jambon persillé | 3.80€ |
Pâté croute poulet moutarde | 4.80€ |
entrées froides prestige
Jambon persillé Marbré au foie gras de canard | 7.90€ |
Foie gras de canard mi-cuit au muscat « maison » et ses toasts | 13.50€ |
Aspic de saumon fumé, chantilly aux œufs de saumon et crevettes | 8.90€ |
Quenelle de Tartare de saumon frais et fumé, toast, crème d’aneth | 10.60€ |
Carpaccio de saumon frais et fumé et ses toasts | 10.60€ |
Mousseline de sole et d’écrevisse | 5.90€ |
Mousseline de saumon épinard et st Jacques | 6.80€ |
Saumon en bellevue et sa cascade de crevettes roses décoré sur plateau (20pers minimum) | 9.00€ |
Demi sphère de mousse de foie gras bardé de magret fumé, et socle de pain d’épice | 10.50€ |
les tourtes
Tourte feuilletée aux escargots sauce crème d’ail | 8.30€ |
Tourte au poulet forestière | 6.90€ |
Tourte feuilleté saumon épinard | 7.20€ |
Tourte paysanne pomme de terre Viande marinée | 7.40€ |
Les salades et crudités
Salades composées
Tagliatelle saumon fumé, surimi, aneth Lentilles à la norvégienne balsamique Lentilles saucisses fumé Torsade multicolore aux dés de jambon, comté Emincé de choux blanc aux lardons moutarde à l’ancienne Graines mélanges aux cranberries et estragon Macaroni au poulet et curry de madras Concombre à la fêta ciboulette sauce crème et fromage blanc Riz niçois au thon et légumes Pomme de terre piémontaise Tomate mozzarella, basilic et balsamique Taboulé oriental au poulet | 2,00€ la part |
crudités
Céleri rémoulade Melon en quartier Carotte râpée persillade Nid de poireaux Haricot vert persillade Betterave rouge et pomme fruit Macédoine de légume | 1,40€ la part |
Les plats
poissons
Filet de sandre poêlé unilatéral, sauce au muscat | 12.00€ |
Mille feuille de filet de sandre poêlé unilatéral, sauce beurre blanc | 12.00€ |
Pavé de saumon frais rôti, sauce à l’oseille, ou citron | 11.50€ |
Pavé de saumon frais lardé rôti, sauce moutarde à l’ancienne | 13.40€ |
Mille feuille de filet de dorade sauce safrané | 10.20€ |
Dos de dorade poché sur fondu de poireaux sauce beurre blanc | 11.20€ |
Dos de bar en papillote à la provençale | 13.90€ |
Médaillons de lotte poché, sauce dieppoise | 17.20€ |
Cassolette de st jacques, queues de crevettes et fruits de mer sauce aurore | 13.60€ |
Dos de cabillaud rôti en croûte de pistou, et sauce provençale | 13.50€ |
viandes
Médaillon de mignon de porc aux deux moutardes | 9.00€ |
Tournedos de mignon de porc en croûte de lard jus d’estragon | 9.90€ |
Médaillon de mignon de porc au poivre vert | 9.00€ |
Filet de poulet farci à la duxelle de champignon sauce suprême | 8.90€ |
Poulet de ferme flambé au muscat et girolles, ou morilles(sup 2.00€) | 11.50€ |
Cuisse de canette doré au four sauce forestière | 7.50€ |
Suprême de pintade rôti sauce cassis | 11.90€ |
Eventail de magret de canard aux framboises, griottes, poivre vert, forestière | 13.50€ |
Tournedos de filet de bœuf sauce poivre vert / forestière / morilles ou époisse (sup 2.00€) | 15.90€ |
Tournedos de mignon de veau aux deux moutardes | 15.90€ |
Jambon à l’os demi-sel cuit à l’étouffé puis braisé sauce nuitonne / poivre vert / forestière / moutarde / morilles ou époisse (sup 2.00€) (40 pers minimum) | 8.00€ |
plats uniques
Paëlla royale (poulet, chorizo, fruits de mer, moules, petits pois, haricots verts, poivrons, gambas) épices « maison » faite sur place (40 pers minimum) | 12.00€ |
Paëlla aux Pâtes (fideua), coquillage, crustacé, chorizo, petits poids, haricots verts, poivrons, épices « maison » | 13.50€ |
Paëlla à l’encre de seiche (arroz negro) | 13.50€ |
Jambalaya (poulet/saucisse fumé/chorizo/écrevisses/crevettes/riz et légumes épices Cajun) | 13.50€ |
Tartiflette, salade verte | 11.00€ |
Choucroute garnie (saucisse de francfort, jambon blanc, montbéliard, échine fumée) | 12.50€ |
Couscous royal (légumes, semoule, poulet, merguez, kefta) | 13.00€ |
Potée bourguignonne (jarret de bœuf, poitrine demi-sel, saucisse ménage, choux vert, carottes, navets, poireaux, pommes de terre) | 13.00€ |
Chili con carne (bœuf émincé aux épices, haricots rouges, riz) | 11.50€ |
Moules de bouchot façon marinière, frites (tarif suivant la saison, selon le cours) | tarif suivant la saison, selon le cours |
accompagnements
Gratin dauphinois
Ecrasé de pomme de terre
Pomme de terre sautée persillade
Tomate à la provençale
Tomate grappe rôtie
Fagot d’haricots verts
Endive braisée
Timbale de ratatouille
Timbale de riz parfumé
Flan de carotte
Fleurette de brocolis
Champignons de paris persillade
Nid de tagliatelle
Les fromages et desserts
fromages
Assiette de 3 fromages (comté, morbier, munster) | 3.00€ |
Assiette de 3 fromages salade verte (comté, morbier, munster) | 3.40€ |
Plateau de 5 fromages (brillat savarin, comté, morbier, époisse affiné, roquefort ou brie) | 3.50€ |
Plateau de 5 fromages et salade verte (brillat savarin, morbier, époisse affiné, roquefort ou brie) | 4.20€ |
desserts
Tarte aux pommes | 2.00€ |
Poire au vin et coulis de cannelle et baies de cassis | 3.20€ |
Charlotte au chocolat | 3.50€ |
Charlotte au poire | 3.50€ |
Charlotte poire chocolat | 3.80€ |
Brownies | 2.80€ |
Mousse au chocolat | 2.50€ |
Crème caramel | 2.50€ |
Verrines (framboise, chocolat, poire) | 1.80€pc |
Gâteaux (minimum 10 pers) | |
Charlotte framboise, fraise, chocolat, poire, etc… | 3.20€ |
Framboisier, poirier, abricotier, pêcher, fraisier (en saison), etc… | 3.20€ |
Tutti frutti | 3.80€ |