COVID 19
En raison de la crise sanitaire actuelle, nous vous proposons chaque semaine des plats à emporter ou en livraison, du vendredi midi au dimanche soir. Commandez du lundi au jeudi soir au 06 52 05 11 38
Au menu cette semaine du :
-CASSOULET 3 VIANDES (canard/saucisse toulouse "maison"/lard fumé à 9.00€ la portion
-FISH AND CHIPS sauce tartare "maison" PETIS POIS / POMMES VAPEUR à 8.00€ la portion
Voir aussi nos plats et menu des fêtes de fin d'année !
A votre disposition pour tous vos évènements :
Le Genty Traiteur vous offre ses services pour votre mariage, baptème, repas de famille, d'association, d'entreprise, cocktails, ...
Fabrice Genty se déplace avec tout le matériel nécessaire et réalise sur place vos paëllas, tartiflettes, et bien d'autres plats encore ! Il pourra mettre à votre disposition une poêle géantes (jusqu'à 250 personnes !)

Fabrice Genty en quelques dates :
Il commence son apprentissage "Au grand St Vincent" à Chenôve et le termine à "l'hostellerie de l'Étoile" à Dijon en 1988.
Après l'obtention de son CAP, il y sera chef de parties quelques années. Il acquiert ensuite de l'expérience en tant que saisonnier, notamment en Corse, où il y restera 3 ans.
Il revient dans sa région et y travaille dans des restaurants à Beaune.
En 2000, il s'installe définitivement à Charrey-sur-Saône. Fort de cette expérience, il créé son entreprise de traiteur, pour vous servir.

Infos et renseignements :
 |
21170 CHARREY SUR SAÔNE |
 |
09 84 03 07 36 / 06 52 05 11 38 |
 |
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. |
|