Nos Menus

 

 

 

Les menus

 

*Les prix sont susceptibles d'être différents à cause du coût variable des matières premières.

 

(Prix / personne)

Jambon persillé
ou
Terrine bourguignonne

*******

Bœuf bourguignon
ou
Poulet gaston gérard

Garniture au choix

*******

Assiette de 3 fromages

*******

Tarte aux pommes
ou
Poire au vin

Marbré de volaille aux asperges
ou
terrine de lapin moutarde

*******

Médaillon de filet mignon de porc aux deux moutardes,poivre vert,forestière (Garniture au choix)
ou
Mousseline de saumon et crevettes sauce beurre blanc (Garniture au choix)

*******

Assiette 3 fromages, salade verte

*******

Trio de profitéroles et chocolat chaud
ou
poire au vin sauce cannelle

Pâté croûte poulet moutarde
ou
mousseline de sole et d’écrevisse

*************

Croûte aux champignons forestier
ou
Filet de dorade sauce beurre blanc

*************

Filet de poulet farçi à la duxelle sauce suprême
ou
Cuisse de canette doré au four sauce époisse

*************

Assiette de 3  fromages, salade verte

************

Bavaroi poire/chocolat
ou
Trio de profitéroles sauce chocolat

Mousseline de saumon épinard et st Jacques
ou
Salade mêlée périgourdine, vinaigre de framboise (gésiers confits ,foie gras  sur taost)

***********

Pavé de saumon lardé rôti, sauce moutarde à l’ancienne
ou
Mille feuille de dorade sauce safrané

**********

Suprême de pintade au cassis
ou
Médaillon de mignon de porc sauce poivre vert

**********

Assiette de 3 fromages salade verte

**********

Dessert au choix à la carte

Aspic de saumon fumé, chantilly aux œufs de saumon et crevettes
ou
Salade mêlée balsamique au magret fumé et foie gras

***********

Dos de bar en papillote à la provençale
ou
Filet d’églefin roulé aux fines herbes sauce aligotée

**********

Tournedos de mignon de porc en croute de lard jus d’estragon
ou
Eventail de magret de canard aux  framboises

***********

Assiette de 3 fromages salade verte

***********

Dessert au choix à la carte

Foie gras de canard mi-cuit au muscat « maison » et ses toasts
ou
Dôme de mousse de foie gras, pain d'épice et magret de canard fumé.

***********

Cassolette de st jacques, queues de crevettes et fruits de mer
ou
Filet de bar rôti, julienne de légumes mousse de crémant

**********

Tournedos de mignon de veau à l’époisse
ou
Tournedos de Filet de bœuf aux morilles

**********

Assiette de 3 fromages, salade verte

**********

Dessert au choix à la carte

 


 

Les buffets

*Les prix sont susceptibles d'être différents à cause du coût variable des matières premières.

 

(Prix / personne)

  • Assortiment de crudités (3 sortes à choisir)
  • Assortiment de viandes et charcuteries (poulet rôti aux épices, rôti de bœuf, terrine bourguignonne, rosette)
  • Assortiment de salades composées (2 au choix) et une crudité au choix
  • Assortiment de charcuteries et viandes (poulet rôti aux épices, rôti de bœuf, jambon persillé, jambon cru)
  • Assortiment de salades composées (3 au choix)
  • Assortiment de charcuteries et viandes (jambon a l’os ½ sel cuit a l’étouffé, rôti de bœuf, poulet rôti aux épices, terrine de campagne, jambon cru)
  • Plateau de fromages (5 au choix)
  • Dessert au choix
  • Assortiment de salades composées (4 au choix)
  • Terrine de poisson et crevettes roses
  • Assortiment de charcuteries et viandes (jambon à l’os ½ sel cuit à l’étouffé, rôti de bœuf, terrine de volaille printanière, jambon cru)
  • Plateau de fromage (5 au choix), salade verte
  • Dessert au choix
  • Assortiment de salades composées (4 au choix)
  • Saumon en bellevue et sa cascade de crevettes roses décoré sur plateau (possibilité de rajouter un demi homard : supplément de 8.00€ par pers)
  • Assortiment de charcuteries et viandes (jambon à l’os ½ sel cuit à l’étouffé, rôti de bœuf, poulet rôti, terrine de lapin moutarde, jambon cru)
  • Plateau de fromage (5 au choix), salade verte
  • Dessert au choix
  • Compris dans le buffet : moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce salade, cornichons.

 

Catégories :

1. Les menus

2. Les buffets