Le Genty Traiteur, traiteur en Côte d'Or

 

 

Nos Menus

 

 

Menu de fêtes

Menu à 27€ : Entrée / poisson / viande / dessert
Menu à 21,50€ : Poisson / viande / dessert
Menu à 18€ : Entrée froide / viande / dessert


Tous les prix sont TTC sans service, ni autre prestation.

 

Date limite de réservation :

  • avant le 16 décembre pour Noël (24 ou 25 décembre)
  • avant le 23 décembre pour le jour de l’an (31 décembre ou 1er janvier)

Mille feuille au deux saumons, petits légumes
Miette de crabe et mousse mascarpone

Ou

Panna cotta à la crème de truffe,
Œuf poché et socle de jambon cru
En ½ sphère

Chartreuse de filet de sole , mousse saumon
Et St Jacques sauce homardine

Ou

Dos de flétan rôti à la peau
Sauce crème de crémant de bourgogne

Ou

Filet de sandre poêlé unilatéral
Sauce crème beurre blanc

 

(Accompagnement : riz parfumé)

Ballotin de poulet fermier farci
Aux raisins et abricots
Sauce hydromel

Ou

Civet de sanglier sauce grand veneur
Et sa garniture bourguignonne

Ou

Suprême de pintade rôti
Farce fine aux morilles et armagnac
Sauce suprême

 

(Accompagnement : gratin dauphinois)

Entremet friandise poire
Et mousse caramel

 


 

Les menus

(Prix / personne)

Jambon persillé
ou
Terrine bourguignonne

*******

Bœuf bourguignon
ou
Poulet gaston gérard

Garniture au choix

*******

Assiette de 3 fromages

*******

Tarte aux pommes
ou
Poire au vin

Marbré de volaille aux asperges
ou
terrine de lapin moutarde

*******

Médaillon de filet mignon de porc aux deux moutardes,poivre vert,forestière (Garniture au choix)
ou
Mousseline de saumon et crevettes sauce beurre blanc (Garniture au choix)

*******

Assiette 3 fromages, salade verte

*******

Trio de profitéroles et chocolat chaud
ou
poire au vin sauce cannelle

Pâté croûte poulet moutarde
ou
mousseline de sole et d’écrevisse

*************

Croûte aux champignons forestier
ou
Filet de dorade sauce beurre blanc

*************

Filet de poulet farçi à la duxelle sauce suprême
ou
Cuisse de canette doré au four sauce époisse

*************

Assiette de 3  fromages, salade verte

************

Bavaroi poire/chocolat
ou
Trio de profitéroles sauce chocolat

Mousseline de saumon épinard et st Jacques
ou
Salade mêlée périgourdine, vinaigre de framboise (gésiers confits ,foie gras  sur taost)

***********

Pavé de saumon lardé rôti, sauce moutarde à l’ancienne
ou
Mille feuille de dorade sauce safrané

**********

Suprême de pintade au cassis
ou
Médaillon de mignon de porc sauce poivre vert

**********

Assiette de 3 fromages salade verte

**********

Dessert au choix à la carte

Aspic de saumon fumé, chantilly aux œufs de saumon et crevettes
ou
Salade mêlée balsamique au magret fumé et foie gras

***********

Dos de bar en papillote à la provençale
ou
Filet d’églefin roulé aux fines herbes sauce aligotée

**********

Tournedos de mignon de porc en croute de lard jus d’estragon
ou
Eventail de magret de canard aux  framboises

***********

Assiette de 3 fromages salade verte

***********

Dessert au choix à la carte

Foie gras de canard mi-cuit au muscat « maison » et ses toasts
ou
Dôme de mousse de foie gras, pain d'épice et magret de canard fumé.

***********

Cassolette de st jacques, queues de crevettes et fruits de mer
ou
Filet de bar rôti, julienne de légumes mousse de crémant

**********

Tournedos de mignon de veau à l’époisse
ou
Tournedos de Filet de bœuf aux morilles

**********

Assiette de 3 fromages, salade verte

**********

Dessert au choix à la carte

 


 

Les buffets

(Prix / personne)

  • Assortiment de crudités (3 sortes à choisir)
  • Assortiment de viandes et charcuteries (poulet rôti aux épices, rôti de bœuf, terrine bourguignonne, rosette)
  • Assortiment de salades composées (2 au choix) et une crudité au choix
  • Assortiment de charcuteries et viandes (poulet rôti aux épices, rôti de bœuf, jambon persillé, jambon cru)
  • Assortiment de salades composées (3 au choix)
  • Assortiment de charcuteries et viandes (jambon a l’os ½ sel cuit a l’étouffé, rôti de bœuf, poulet rôti aux épices, terrine de campagne, jambon cru)
  • Plateau de fromages (5 au choix)
  • Dessert au choix
  • Assortiment de salades composées (4 au choix)
  • Terrine de poisson et crevettes roses
  • Assortiment de charcuteries et viandes (jambon à l’os ½ sel cuit à l’étouffé, rôti de bœuf, terrine de volaille printanière, jambon cru)
  • Plateau de fromage (5 au choix), salade verte
  • Dessert au choix
  • Assortiment de salades composées (4 au choix)
  • Saumon en bellevue et sa cascade de crevettes roses décoré sur plateau (possibilité de rajouter un demi homard : supplément de 8.00€ par pers)
  • Assortiment de charcuteries et viandes (jambon à l’os ½ sel cuit à l’étouffé, rôti de bœuf, poulet rôti, terrine de lapin moutarde, jambon cru)
  • Plateau de fromage (5 au choix), salade verte
  • Dessert au choix
  • Compris dans le buffet : moutarde, mayonnaise, ketchup, sauce salade, cornichons.

 

Catégories :

1. Menu de fêtes

1. Les menus

2. Les buffets