Le Genty Traiteur, traiteur en Côte d'Or

 

 

Tarifs à la carte

 

 

 

 

(Les prix affichés sont les prix TTC par personne)

  • Les canapés fraîcheurs : saumon fumé, citron / tomate séché basilic / jambon de paris / magret fumé griotte / rosette cornichon / jambon de pays beurre
1.00€pc
  • Verrines gourmandes : purée d’avocat, crevette / mousse de jambon, concombre / chantilly de saumon aneth citron / mousse de canard, pain d’épice / rillette de thon mimosa / mousse de roquefort noix.
1.60€pc
  • Tortillas : Mexicaine(guacamole) / montagnard(jambon de pays) / norvégienne(saumon fumé) / indienne(fromage curry) / italienne(tomate séché basilic)
0.80€pc
  • Brochettes festives : Tomate crevette curry / tomate crevette tandori / tomate mozzarella basilic / jambon de pays melon
1.30€pc
  • Blinis garnis : Tomate olive / mousse de canard / chantilly de saumon fumé aneth / pointe d’asperge bleu / chantilly de roquefort noix / tapenade anchois
0.90€pc
  • Minis cuillères : Rouget tapenade / noix de st jacques mangue / queue de crevette curry / queue de crevette tandori / duo st jacques et crevettes vanille
1.90€pc
  • Les chauds : Mini quiche lorraine / mini quiche saumon tomate / mini quiche julienne de légume / mini pizza / bouché escargot
0.75€pc
  • Gougère franc comtoise
0.30€pc
  • Makis (servi avec Wasabi) : Saumon concombre / Saumon avocat / Truite concombre / Truite avocat / Salade avocat / Salade concombre
1.00€pc
  • Sushis (servi avec Wasabi) : Saumon / Truite saumonée / Queues de crevette / Saumon fumé
1.00€pc
  • Marbré de poulet en gelée d’aligoté et petits légumes
3.00€
  • Marbré de volaille aux asperges
2.70€
  • Marbré de lapin aux fruits secs
2.90€
  • Terrine de volaille printanière
2.30€
  • Terrine bourguignonne
2.20€
  • Jambon persillé
2.40€
  • Pâté croute poulet moutarde
3.50€
  • Jambon a l’os ½ sel  cuit a l’étouffé tranché main (40 pers minimun)
2.50€
  • Foie gras de canard mi-cuit au muscat « maison » et ses toasts
7.00€
  • Aspic de saumon fumé, chantilly aux œufs de saumon et crevettes
5.50€
  • Quenelle de Tartare de saumon frais et fumé, toast, crème d’aneth
5.20€
  • Carpaccio de saumon frais et fumé et ses toasts
4.40€
  • Mousseline de sole et d’écrevisse
3.90€
  • Mousseline de saumon épinard et st Jacques
4.50€
  • Saumon en bellevue et sa cascade de crevettes roses décoré sur plateau (20pers minimum)
6.20€
  • Demi sphère de mousse de foie gras bardé de magret fumé, et socle de pain d'épice
7.00€
  • Tourte feuilletée aux escargots sauce crème d’ail
6.00€
  • Tourte au poulet forestière
5.20€
  • Tourte façon bourguignonne au bœuf
5.30€
  • Tourte feuilleté saumon épinard
4.90€
  • Pastilla de st jacques et queues de crevettes sauce vanille
7.50€
  1,70€ la part
  • Tagliatelle saumon fumé,surimi ,aneth
  • Lentilles à la norvégienne balsamique
  • Torsade multicolore aux dés de jambon, comté
  • Emincé de choux blanc aux lardons moutarde à l'ancienne
  • Macaroni au poulet et curry
  • Concombre à la fêta ciboulette sauce crème
  • Riz niçois au thon et légumes
  • Pomme de terre piemontaise
  • Pomme de terre paysanne œuf dur, lardons fumé
  • Tomate mozzarella, basilic et balsamique
  • Taboulé oriental au poulet
 
  1,10€ la part
  • Céleri rémoulade
  • Melon en quartier
  • Carotte râpée persillade
  • Nid de poireaux
  • Haricot vert persillade
  • Betterave rouge et pomme fruit
  • Macédoine de légume
 
  • Dos de sandre poêlé unilatéral,sauce au muscat
8.00€
  • Mille feuille de dos de sandre poêlé unilatéral, sauce beurre blanc
8.90€
  • Pavé de saumon frais rôti, sauce à l’oseille, ou citron
6.90€
  • Pavé de saumon frais lardé rôti, sauce moutarde à l’ancienne
7.70€
  • Mille feuille de filet de dorade sauce safrané
7.40€
  • Dos de dorade poché sur fondu de poireaux sauce beurre blanc
7.60€
  • Dos de bar en papillote à la provençale
8.90€
  • Médaillons de lotte poché, sauce dieppoise
10.30€
  • Filet de sole en brochette sauce à l’ortie sauvage
9.20€
  • Cassolette de st jacques, queues de crevettes et fruits de mer sauce aurore
9.90€
  • Filet de Rouget barbet poêlé à la crème de câpres
8.50€
  • Dos de cabillaud rôti en croûte de pistou, et sauce provençale
8.20€

Accompagnements des poissons au choix : fleurette de brocolis, timbale de riz parfumé, flan de carotte, nid de tagliatelle.

  • Médaillon de mignon de porc aux deux moutardes
7.50€
  • Tournedos de mignon de porc en croûte de lard jus d'estragon
8.50€
  • Médaillon de mignon de porc au poivre vert
7.50€
  • Filet de poulet farci à la duxelle de champignon sauce suprême
7.20€
  • Poulet de ferme flambé au muscat et girolles, ou morilles(sup 2.00€)
7.80€
  • Cuisse de canette doré au four sauce forestière
6.00€
  • Suprême de pintade rôti sauce cassis
8.20€
  • Eventail de magret de canard aux framboises, griottes, poivre vert, forestière
9.00€
  • Tournedos de filet de bœuf sauce poivre vert / forestière / morilles ou époisse (sup 2.00€)
9.50€
  • Tournedos de mignon de veau aux deux moutardes
10.50€
  • Jambon à l’os demi-sel cuit à l’étouffé puis braisé sauce nuitonne / poivre vert / forestière / moutarde / morilles ou époisse (sup 2.00€) (40 pers minimum)
5.50€

Possibilité de faire d’autre viande en sauce ou rôti sur demande. Ex :coq au vin, bœuf, bourguignon, blanquette, rôti de porc pruneau, etc…

  • Paëlla royale (poulet, chorizo, poisson selon arrivage, fruits de mer, moules, amandes de mer, gambas) faite sur place (30 pers minimum)
9.00€
  • Paëlla (poulet, chorizo, fruits de mer, moules, gambas)
8.00€
  • Tartiflette, salade verte
8.50€
  • Choucroute garnie (saucisse de francfort, jambon blanc, montbéliard, échine fumée)
8.00€
  • Couscous royal (poulet, merguez, agneau, kefta)
10.50€
  • Couscous (poulet, merguez, kefta)
9.00€
  • Potée bourguignonne (jarret de bœuf, poitrine demi-sel, saucisse ménage, choux vert, carottes, navets, poireaux, pommes de terre)
 
  • Chili con carne (bœuf émincé aux épices, haricots rouges, riz)
8.00€
  • Moules de bouchot façon marinière, frites (tarif suivant la saison, selon le cours)
 
  • Gratin dauphinois
  • Ecrasé de pomme de terre
  • Pomme de terre sautée persillade
  • Tomate à la provençale
  • Tomate grappe rôtie
  • Fagot d’haricots verts
  • Endive braisée
  • Timbale de ratatouille
  • Timbale de riz parfumé
  • Flan de carotte
  • Fleurette de brocolis
  • Champignons de paris persillade
  • Nid de tagliatelle
  • Assiette de 3 fromages (comté, morbier, munster)
2.50€
  • Assiette de 3 fromages salade verte (comté, morbier, munster)
2.80€
  • Plateau de 5 fromages (brillat savarin, comté, morbier, époisse affiné, roquefort ou brie)
3.00€
  • Plateau de 5 fromages et salade verte (brillat savarin, morbier, époisse affiné, roquefort ou brie)
3.30€
  • Tarte feuilletée aux pommes
2.00€
  • Poire au vin et coulis de cannelle et baies de cassis
2.40€
  • Charlotte au chocolat
3.00€
  • Charlotte au poire
3.00€
  • Charlotte poire chocolat
3.00€
  • Brownies
2.50€
  • Mousse au chocolat
2.30€
  • Nougat glacé et coulis de fruits rouges
2.80€
  • Crème caramel
2.30€
  • Verrines (framboise, chocolat, poire)
1.50€pc
  • Gâteaux (minimum 10 pers)
 
  • Charlotte framboise, fraise, chocolat, poire, etc…
2.80€
  • Framboisier, poirier, abricotier, pêcher, fraisier (en saison), etc…
2.80€
  • Tutti frutti
3.10€
  • Mille feuille
2.80€